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Riconoscimenti

Il guanciale della nostra salumeria vince il primo premio del Concorso Italiano di Salumi d'Eccellenza "Pepe e Sale", evento organizzato dall'Associazione Cuochi Alta Etruria in collaborazione con l'Unione Regionale Cuochi Toscani e la Federazione Italiana Cuochi. Scopo del concorso, patrocinato dalla Regione Toscana, dal Consorzio Cinta Senese DOP e dall'Associazione Cuochi Senesi, quello di scegliere, in base ad un'accurata valutazione effettuata da una delegazione di cuochi ed esperti, il prodotto che, più di altri, conserva le caratteristiche dell'antico mestiere della norcineria con ingredienti naturali e senza conservanti chimici aggiunti. Insieme al primo premio, è stato rilasciato all'azienda Tritelli anche l'ambito attestato di Concessione del marchio Eccellenze di Gusto 2018, sinonimo di qualità riconosciuta del prodotto. Importanti riconoscimenti per il nostro guanciale già molto apprezzato, in passato, dal grande maestro Gualtiero Marchesi. Una grandissima soddisfazione che vede premiata la nostra passione per un antico mestiere.
(Nelle immagini, il momento della premiazione da parte del presidente dell'Associazione, Gianfranco Giannetti, e del presidente di giuria Giovanni Pacini, persona di spicco nella rivalutazione della Cinta Senese, ai fratelli Fabio e Paolo Tritelli. Foto con Maurizio Betti, cuoco stellato dell'associazione Cuochi Fiorentini.)